Réalisation et remise d'un rapport écrit et numérique complet.
Un outil terrain conçu pour accompagner les
exploitants dans une démarche de sécurité au
travail dynamique et évolutive.
Mise en place de la méthode HACCP dans votre exploitation
Il s’agit de mettre en place d’un plan de surveillance
afin de protéger le consommateur de tout risque
alimentaire éventuel.
La méthode a pour but de garantir au consommateur
que toutes les sécurités alimentaires ont été mises en
place dans les différentes étapes allant de la
production jusqu’à la mise en consommation d’un
produit.
La démarche HACCP n’est pas une démarche de
traçabilité, mais d’identification et d’élimination de
dangers alimentaires pour l’être humain.
Le principe du contenu d’une revue HACCP est
complètement différent d’un principe de traçabilité.
En HACCP, on se doit de garantir la sécurité
alimentaire du produit. En traçabilité, on décrit
toutes les étapes par lesquelles le produit est passé
et tout ce qu’il a subit. L’un et l’autre sont à court
terme indissociables.
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